0 di keranjang

Tidak ada produk dalam keranjang.

Call Center: 0812-2894-0000

Store: Jl. Kaliurang km 6,5 Kentungan Yogyakarta

Testimoni

103 Komentar

  • admin

    Silahkan beri testimoni anda disini.. terima kasih

  • raden agunk

    (y) (y)
    2 jempol bt agan 1 ini ,
    Ramah n cepet bgd bt transaksi nya 🙂
    Sepatu nya mantaffff dah gak akn nyesel beli sepatu sama agan 1 ini
    😀

  • BamS

    Thanks gan udah mau COD sepatu running NIKE REVOLUTION 2 di bundaran UGM…. sepatunya joss pas dipakai….

  • Muhamad Ashari

    Jogja sepatu mantab,pelayanannya bagus dan bijaksana lagi . Ngga akan nyesel deh belanja di Jogja Sepatu. Thanks mas toni

  • prasetyo

    Barang ssuai psanan&tiba ssuai jdwal

  • Dinu

    (y)mantap,udah mau cod tadi di apotek kentungan 😀 cod nya nggak usah nunggu lama, pelayanannya juga mantap.
    Dua (y) (y) deh;)

  • Dewa

    Jogja Sepatu oke banget deh, pelayanan nya bagus dan ramah tentu nya. Terima Kasih mas Tony

  • Ainur Rofiq

    Makasih mas Tony,barang ny udah nyampek dan sesuai dengan pesanan.
    Sip(y)

  • herman

    mantap agan yg 1 ini barang bisa d tukar….sepatu asli keren!!!tangkiyu mas bro

  • Ardhito

    Makasih gan barang udah mendarat dan sesuai dengan pesanan.
    Thanks brother … 😀 (y)

  • bayu aji

    Thanks gan sepatunya udah nyampe…jgn ragu2 beli sama agan satu ini…recomended seller dah…dijamin 100%

  • ahmad

    Barangnya udah sampe dengan selamat dan sesuai jadwal . Thanks gan , memang bisa di percaya agan yg satu ini . Prosesnya cepat tanpa ribet !!! Recomended seller

  • rusdi

    Terima Kasih Jogja Sepatu,Nike Hypervenom Phelon Nya Sudah Sampai Ditanganku,Luar Biasa Pelayanan Admin Jogja Sepatu,Sangat Ramah,Puas Belanja Disini,Dan Barang Dijamin Original,Gak Salah Saya Pilih Jogja Sepatu Buat Belanja Online,Tanks mas Tony

  • andu

    Sepatu udh smpai dgn slmt.gk sia2 bli sepatu dgn agan..
    Sukses trus jogja sepatu

  • DECKY

    gan sepatunya udah nyampe,,
    terima kasih dan jempol 2 buat agan..

    🙂

  • Vicky Fachreza

    Gilagilaa! Jgn pernah ragu bro disini, recomended seller dah pokoknya. Ayoayo dishikat sepatunya \m/

  • Nuryana Eka Fatra

    Barang oke (y) punya sesuai dengan yang saya minta 🙂
    pengirimannya pun cepat dan tepat pada waktunya .
    kualitas bagus bgt gan gak salah saya pesan sama agan.
    Thanks Gan 🙂

  • zainul

    Pesan Siang, hari berikutnya sudah sampai rumah. saya puas dengan pelayanan jogjasepatu.com. sepatunya juga original, Terimakasih
    lain kali kalau ada rejeki saya pesan lagi.:)

  • Djody

    Mantap gan barangnya. pelayanannya juga ramah, jangan ragu deh buat beli di agan yang satu ini:)

  • muhammad iqbal

    Sepatu Futsal Junior NIKE TIEMPO NATURAL IV LTR IC nya sudah ditangan gan.. Mantappp. trims agan Tony (y)

  • syahrizan

    sepatu futsal junior NIKE CTR360 LIBRETTO ||| |C nya udh di tangn saya gan….sesuai dngan pesanan..thanks..JOGJASEPATU EMANG THE BEST….moga makin sukses agan TONY…aaaaammiiiinnn…^_^

  • Josse – Sampit, Kalimantan Tengah

    Gan barang udh nyampe tks ya ..
    walaupun agak kecewa dgn jasa ekspedisi JNE, tapi sdh terobati ketika melihat pesanan ane ..
    barangnya sesuai dengan yang ada di gambar mantap habis

    SUKSES SELALU JOGJASEPATU

  • Rizal

    Gan, sepatunya udah saya terima.. barangnya semua sesuai orderan.. oh ya thanks atas bonus souvenir jogjanya.. terima kasih banyak atas kerjasamanya.. sukses selalu JOGJASEPATU/Mas Toni

  • wiryawan

    Tadinya aku ragu Tapi setelah COD tidak diragukan, barang original agannya Ramah, jadi kalo mau transfer gak masalah

  • adi

    mksi bnyak buat mas tony(jogjasepatu.com) barangnya sudah saya terima sesui orderan. sukses trus buat jogjasepatu.com

    salam
    ADI@aceh

  • didit

    pesanan sudah mendarat mas, barangnya sesuai yg dharapkan. maturnuwun.

  • Hendra Sinatria

    Maksh bro,,,barangna sdah nyampe n sesuai dg pesanan,,,
    Mantap bro,,,,
    Gaa kecewa pokokna,,,
    Sekses terus broo tonny,,,☺☺☺

  • ellykusnanto

    sepatunya sesuai sama pesanan sob..
    Pokoknya sukses deh buat jogja sepatu…
    Jangan ragu lagi deh sama toko online ini..
    Pokoknya ini sukses…
    🙂

  • prizma

    Mantap om pelayanan bgus brg jg terjamin..jgn ragu2 bl disini..sukses slalu buat ms tony

  • roni airlangga

    makasih buat kang tonny kualitas bagus enak sepatu nya di pakai nya ga mengecewakan pengiriman tepat waktu makasih yah mas sukses terus mas . jogja sepatu good ga mengecewakan . makasih mas tony (y) .

  • ade wirawan

    Mkasih mas tony, specs accelerator mustang’nya udh sampai, sepatunya keren.! Mksh juga Suvenirnya. .
    Sukses terus buat mas tony. !

  • Zefanya Andrew Imanuel

    Udah 2x beli sepatu dari agan ini, NIKE TIEMPO MYSTIC IV % ADIDAS NITROCHARGE 3.0 dan kedua-duanya 100% asli dan sangat cocok dengan pesanan dengan harga jauh dibawah normal. Pelayanannya mantap + ramah, dapat bonus pula hehee. Sukses terus agan Tony (y)

    RECOMMENDED SELLER!!!

  • Eriest

    Thanks Mas Tony, sepatu Mizuno Runningnya udah sampe and langsung dipake buat jogging nih, mantap… kereen! jogjasepatu.com top online.

  • Rudi Wd

    Terima kasih, Barang sudah sampai dg selamat. Wes.. urusan belanja online ke Jogja Sepatu wae…. Mantap.

  • sarinto

    Trims mas, sepatu running downshifter nya sdh nyampe…MANTAP

  • Affan

    Mantap kang barangnya walaupun rada telat di jne! Nike downshifter 5 mulus sampe depan rumah. Thanks kang toni!

  • Yanuar abu umar

    thx mas. brg sdh dtg dna ssuai pesanan, kualitas oke.
    smga berkah ya
    customer service excelent lah

  • Yulian Corsica

    Terimakasih.. Barang sudah sampai sejak tanggal 14/03/2014 dan sudah diterima oleh orang rumah saya di medan. Mantap.. cepat dan tepat sasaran sesuai orderan digambar.

    Sukses terus ya dan tetap dijaga kepercayaan kita yach…

  • sarinto

    Mmg mntap agan yang satu ini…sepatu running nike downshifter blm aq coba sdh ngorder adidas futsal nitrocharge 3.0.Mdn2n cpt nyampe…BRAVO MAS TONY..

  • arief rommi

    item dah di trima, tq…..

  • Jonnito

    sepatu absolado nya udah nyampe mas, cepet bgt cuma sehari. mantap deh. terima kasih

  • coco

    Tanks mas bro barang nya sesuai harap,klu ada barang baru kabari bro 🙂

  • Fadly

    Maaf telat testimoni nya gan Toni >_<
    keren deh barangnya, Ori dan lebih murah hehe
    Sukses selalu buat Jogjasepatu (y)

  • dedy

    Alhamdulillah barang sdh sy terima,, thanks mas bos,,, smpai ambon dgn slamat barang nya,, insya Allah sy mau pesan lg,, buruan yg mau pesan,,, jgn ragu dgn mas bos yg satu ini,,, ^_^

  • deny

    aslmlkm !
    wah akirnya barang nya datang nike hypervenom gua gan Vibrant yellow nya muantebb .. wah asli terpercaya dah ini toko haha
    Paling murah di antara toko online lain nya 😀 karna ane udah survey gan wkwkw trima kasih ya bang sukses sllu

  • Guntur Perdana

    Assalamu’alaikum..
    Pagi gan, maaf baru bisa ngasih testi, barang udah sampe di balikpapan sabtu kemaren dengan selamat sentosa 🙂 sepatu futsal LEAGUE Legacy IC + Deker + Kaos Kaki. Walaupun kemarin aku transfer waktu detik mau tutup tokonya jam 7 malem, tapi tetap dikirim hari itu juga. Mantab gan, saya puas dengan pelayanannya. Gak bakal nyesel deh beli di jogjasepatu.com 😀

  • Tiok

    assalamualaikum
    Terimah Kasih mas Tony , ini ke2 kali nya saya beli di toko anda , qualitas nya emng bener2 TOP deh , Smoga tambah sukses ke depan nya

  • AangNH

    Thanks mas sepatu specs swervo ff nya udah nyampe ni 😀
    Ane pikir kemaren seminggu nyampe nya,kagak tau nya tadi petugas pos dateng ngaterin ni barang ,recommended seller dah ane kasih bintang 5 dah *****

  • lazuardhi

    waaa adidas f50 in world cup nya udah nyampe dalam 3 hari,,oke banget deh barangnya 😀 tunggu orderan saya berikutnya ya mas 😀 top bgt deh,hahaha recommended seller dahh

  • Yasyah

    Sudah terbukti aman gan, sepatunya 100% ori , pelayannya ramah juga.., gk usah ragu deh kalo mau beli sama mas tony… 😀
    semoga sukses kedepannya 🙂

  • elykusnanto

    matursuon mas tony..
    sepatu bola specs gani nya sudah datang…
    pokoknya jangan ragu-ragu lagi dengan jogja sepatu…
    mari kita borong semuanya…mumpung ada discon di bulan ramadhan ini..

    marhaban ya ramadhan…
    mohon maaf lahir dan batin..
    🙂

  • Aditia Ramadae

    Makash Mas Tony brang sudah sampai 😉
    jangan ragu karna 100% aman dan Terpercya 😉
    sukses Jogja sepatu

  • SARINTO PRIYONO

    Thanks mas Tony, Sepatu adidas 11Questra TRX FG sudah sampe di tangan dengan aman, lancar dan mulus sesuai dengan pesanan. Sukses buat Jogja Sepatu….!!!!!

  • atep

    sepatu f50 battlle pack udah sampe…..
    thx a lot mas bro…
    (y)
    forza jogja sepatu 😀

  • osvaldo butar butar

    Sepatu Futsal Dari jogja Sepatu udah sampe dengan selamat di Sorong Papua (y) , packing mantap (y) , terima kasih Tony (y)

    Beta paling suka deng ko pu Sepatu (y)

  • Abram

    pelayanannya ramah..kalo di toko lain yang penting barang cocok langsung bayar..kalo disini, masnya bener2 mastiin sepatu yang dipilih pas dan nyaman di kaki, plus, beliaunya ngasih tips2 gimana cara merawat sepatu yang bener..dan diskonnya itu lho, 😀

    pokoknya, recsel deh..:D

  • Giotama

    pokoknya kerjasama dengan agan ini gak kecewa deh , ramah dan selalu sabar menghadapi pelanggan, dan selalu memberikan info yang memudahkan kita bertransaksi , maksih agan sudah datang barangnya 😀

  • Dian Nafi

    Mantap dah mampir langsung ke tokonya.
    bener2 di cariin size yang cocok dan nyaman di pakai di kaki.
    alhasil ane beli JOMA SUPERFLEX di JOGJASEPATU.COM
    pelayanan Ramah, langsung di ladenin dah pembelinya :3
    makin sukses jogjasepatu.com!!!!!

  • Yuliadi

    Barang pesanan Nike Tiempo Genio terbaru selamat sampai tujuan kota banjarbaru dan barang pesanan sesuai keinginan…mantap b

  • aradea

    jogja sepatu mantap abis, barang sesuai order dan tepat waktu…segera diborong deh barangnya…jempol buat Mas Toni

  • diana

    Makasih kak udah nyampe sepatu adidas nya barusan,real pict kak kereeenn.alhamdullillah suami suka: )

  • Taufik Umar

    Makasih gan Sepatu Neptune Men nya dah nyampe tepat waktu, sizenya cocok dan nyaman di kaki.

  • Hermanto-cemet

    Makasih Agan Tony Langsung Dikonfirmasi Saya Bangga Pelayanan Bgtu Ramah dan sabar aganya…
    Pokoknya jogja sepatuu kereennn abiiis dach

    Salam
    Hermanto

  • mukhlissun

    Pelayanan yang cepat ramah dan terpercaya.
    bravo JOGYA sepatu!!
    recommended seller

  • ari

    pelayanan agan ini cepat,ramah pokoknya agan tony jogja sepatu recommended…
    yg paling penting diskonnya juga gede

  • sarinto priyono

    Ngga ada ruginya belanja di Mas Tony
    Sepatu running League Neptune dan Adidas breeze
    Sudah mendarat di Brebes dg MANCARSIF = Aman Lancar dan Kondusif
    Trims Mas Tony….trims jogjasepatu

  • C. Anggoro 21

    Belanja di Jogja Sepatu tidak bakalan rugi deh,
    Barangnya terjamin & harganya terjankau pula,

    Untuk sedikit saran aja mas”, utk websitenya diupdate agar pembeli yang mau lihat-lihat list nya lebih mudah,

    Sekali lagi makasih,

  • Brian Rizki Pradana

    Pesan Sore jam 13.30, Bayar 14.00 dan Konfirmasi, Barang langsung diproses, Eh jam 18.25 udh masuk JNE udh Transit 😀
    MORE THAN FAST, THANKS MR. TONY 😀

  • Baktiar R

    ga nyesel deh bli spatu online di jogja sepatu…beli’a bsa smbil tiduran tp playanan n barang’a luar biasa…pko’a kereeeeen dah…mkasih jogja sepatu 😀

  • Teguh Berlian

    Sepatunya mantap, pokoknya puas dah beli di jogja sepatu. thanks ya gan

  • putu sucitra dijaya

    Makasih gan sepatu neptune nya sudah sampe denpasar dengan selamat
    Barang nya bagus dan sangat memuaskan
    Gax bakal nyesel belanja di jogjasepatu.com
    Thanks jogja sepatu

  • Ahfat Setiawan

    Siaapp order lagi gan
    Swervo criollonya cocok banget buat tampil di atas lapangan haha

  • M. Zaky Afkar A.H

    Siap order lagi bos gan ? \m/
    mantap dah sepatunya, gabakal rugi.thanks bos toni

  • Naufal Herians

    makasih gan. Barang udh nyampe dg selamat :D.
    sepatu asli ori no kw kw.an
    kapan2 order lg ya gan. 🙂 makasih
    22-Januari-2015

  • Ryan

    Sepatu Futsal Specs Accelerator spyder sudah sampai dengan selamat gan (y) pelayanannya yang ramah & ga ribet menjadi nilai plus bagi agan ini (y) Recomended seller dah (y)

  • Fuad Akbar Pratama

    Saya bela belain dari Tangerang ke Jogja cuma buat cari sepatu Adidas 11Nova IN (sekalian liburan sih xD) di Jogja Sepatu yg murah dan gak nguras kantong. Pelayanan memuaskan dan cepat (y) TOP RECOMENDED dah

  • kurniawan

    Sepatu adidas f5 trx fg udah nyampe dengan selamat ,,:D
    Pelayanan memuakan .senin malem pesen , selasa dikirim rabu nyampe .. Siap pesen lagi kalo ada dana .
    Thanks agan Tony
    Recomended seller

  • hendra setiawan

    makasih bang.. sepatu bola Adidas f50 hendra udah sampai..!”✔
    next time henda pesan lgi.bang..
    !”

  • Ida ningrum

    Sepatunya keren banget deh…benar-bebar memuaskan,,recomended seller deh
    Kapan-kapan pesan lagi deh
    Sukses selalu
    Jogja sepatu mantapp

  • hendro

    Mantab,abis ambil nike dual fusion trailnya,sambil nyoba”in ukuran langsung di toko,maaf ngerepotin mas,mbak,hha,tapi great,recomended bgt

  • Roni Irsan Pandiangan

    Keren abis sepatu league neptune man dresdent blue/white nya mas Toni,,,sesuai dengan gambar,,sukses terus buat Jogjasepatu.com

    Lain waktu saya pesan lagi mas,,
    Terima Kasih.

  • cellin eriarosa

    gue dah ambil 2 running sama sepakbola adidas semua…mantap gan harga miring kualitas kece.!pokoknya ga nyesel

  • Roni Lesius

    terima kasih mas tony, sepatu running legas tracer la men mendarat di rumah sy dgn kndisi mulus…. Tunggu orderan berikutnya…..

  • Wawan

    Makasih agan tony sepatu dah mendarat di solo nike vapor courtnya,sipppp banget sesuai pesanan & on time,beli sepatu original ya di jogja sepatu jamin puas & murah + ramah orangnya. Sukses buat agan tony

  • adiraga

    sy udah buktiin sendiri,datang lngsung ke toko JS akhir desember lalu and dpt sepatu goletto v fg,barang dan pelayananya mantap abiiis!!!lain kali mo belanja online ya mas?Bravo jogja sepatu

  • Roni Lesius

    Thanks mas toni. Paket sdh sy terima. Sepatu bola specs acce garuda attack…Mantapp deh. Lain kali order lg mas…

  • Imam

    Awalnya ragu buat order di jogja sepatu, akhirnya nekat order sepatu piero jogger. Psen & transfer hri senin. Hari selasa barang sudah sampai dengan selamat. Jogja sepatu mmg terjamin & terpercaya. Top deh. Thanks mas Toni…

  • squall

    MAs Untuk sepatu Badminton kok gak ada ya mohon dikomplitin koleksinya biar makin rame trima kasih

  • alamsyah

    mending datang langsung ke tokonyaa.. biarr dapatt diskon specialll 😉

  • Kaka

    Emejing ! mantep ngujo sampe jakal 6,5 ga rugi deh matep tenan harga nya ga masuk akal wkwkw murah banget, hampir salah ukuran tapi untungnya masnya baik saranin ukuran pierro lebih panjang, murah enak, minat nih jadi reseller, gimana caranya ya hehehe

  • Harry

    Sepatu adidas ace 15.4 in core blacknya sampai tanpa cacat mas, mantep, hampir salah ukuran untung cek dulu ke store resminya,,, pas di kaki. Top bgt dah! Thanks

  • Yuli hermansyah putra

    Specs futsal specs acc spyder in gotham blue uda sampe gan..mantap gan..hrga mantap..playananny pun ok..thanks..kpn2 saya beli lagi..

  • Jeri Sipahutar

    Kualitas bagus (piero rush) dan Pelayanan sangat cepat dan baik. Terimakasih jogjasepatu. semakin cinta produk original Indonesia.
    Salam dari Cimanggis Depok.

  • Firas Fitrian

    Pesanan mendarat dengan memuaskan di cibinong, pesan hari jumat, sampainya hari senin. Piero jogger oke punya!

  • ajiret

    Nyobain mampir beli ketoko langsung. Eh malah dapet diskon. Thanks jogja sepatu!

  • Bayu

    Thanks gan.. Sepatu dah nyampe.. Sesuai order.. Bisa langsung gaya d lapangan nih hahaha. 😀
    Senang bertransaksi dengan anda….. Maturnuwun

  • muhammad alip

    Sepatunya dah nyampek kak thanks atas info dan pelayanannya.
    Recomended seller

  • Adhi Nugraha

    Wuiiiiiih mantaappp sepatunya mas….
    Makasih mas orderan nya udah sampe ditempat tanpa cacat.. (Y)
    Bisa langsung gaya niiih =-d
    Sukses buat jogja sepatunya (Y) kapan2 saya order lagi =-)

    #originalnggakharusmahal

  • Adhi Nugraha

    Wuiiiiiih mantaappp sepatunya mas….
    Makasih mas orderan nya udah sampe ditempat tanpa cacat.. (Y)
    Bisa langsung gaya niiih =-d
    Sukses buat jogja sepatunya (Y) kapan2 saya order lagi
    =-)

    #originalnggakharusmahal

  • Adhi Nugraha

    Wuiiiiiih mantaappp sepatunya mas….
    Makasih mas orderan nya udah sampe ditempat tanpa cacat.. (Y)
    Bisa langsung gaya niiih =-d
    Sukses buat jogja sepatunya (Y) kapan2 saya order lagi =-)
    #originalnggakharusmahal

  • Asep Dedi Irawan

    Pelayanan yg memuaskan, barang cepet sampai, kualitas barang jempolan. Terimakasih barangnya..
    Sukses buat @jogja_sepatu

  • mohsen

    hello.
    i from iran.
    can i buy from you?
    i want wholesale buy from you.
    please response to me by email.(kaamyabmohsen@yahoo.com)

    thank you
    *****************************
    Halo.
    i dari iran.
      bisa saya membeli dari Anda?
    saya ingin membeli grosir dari Anda.
    silahkan menanggapi saya melalui email. (kaamyabmohsen@yahoo.com)

    Terima kasih

  • Agustian

    Js mantap, pengiriman cepat,fast respon, sepatu sesuai dgn kemauan saya… Puas belanja di js, next time bakalan order lgi

Tulis Komentar

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.