Testimoni

  1. raden agunk -

    (y) (y)
    2 jempol bt agan 1 ini ,
    Ramah n cepet bgd bt transaksi nya 🙂
    Sepatu nya mantaffff dah gak akn nyesel beli sepatu sama agan 1 ini
    😀

  2. BamS -

    Thanks gan udah mau COD sepatu running NIKE REVOLUTION 2 di bundaran UGM…. sepatunya joss pas dipakai….

  3. Muhamad Ashari -

    Jogja sepatu mantab,pelayanannya bagus dan bijaksana lagi . Ngga akan nyesel deh belanja di Jogja Sepatu. Thanks mas toni

  4. Dinu -

    (y)mantap,udah mau cod tadi di apotek kentungan 😀 cod nya nggak usah nunggu lama, pelayanannya juga mantap.
    Dua (y) (y) deh;)

  5. Dewa -

    Jogja Sepatu oke banget deh, pelayanan nya bagus dan ramah tentu nya. Terima Kasih mas Tony

  6. Ainur Rofiq -

    Makasih mas Tony,barang ny udah nyampek dan sesuai dengan pesanan.
    Sip(y)

  7. herman -

    mantap agan yg 1 ini barang bisa d tukar….sepatu asli keren!!!tangkiyu mas bro

  8. Ardhito -

    Makasih gan barang udah mendarat dan sesuai dengan pesanan.
    Thanks brother … 😀 (y)

  9. bayu aji -

    Thanks gan sepatunya udah nyampe…jgn ragu2 beli sama agan satu ini…recomended seller dah…dijamin 100%

  10. ahmad -

    Barangnya udah sampe dengan selamat dan sesuai jadwal . Thanks gan , memang bisa di percaya agan yg satu ini . Prosesnya cepat tanpa ribet !!! Recomended seller

  11. rusdi -

    Terima Kasih Jogja Sepatu,Nike Hypervenom Phelon Nya Sudah Sampai Ditanganku,Luar Biasa Pelayanan Admin Jogja Sepatu,Sangat Ramah,Puas Belanja Disini,Dan Barang Dijamin Original,Gak Salah Saya Pilih Jogja Sepatu Buat Belanja Online,Tanks mas Tony

  12. andu -

    Sepatu udh smpai dgn slmt.gk sia2 bli sepatu dgn agan..
    Sukses trus jogja sepatu

  13. DECKY -

    gan sepatunya udah nyampe,,
    terima kasih dan jempol 2 buat agan..

    🙂

  14. Vicky Fachreza -

    Gilagilaa! Jgn pernah ragu bro disini, recomended seller dah pokoknya. Ayoayo dishikat sepatunya \m/

  15. Nuryana Eka Fatra -

    Barang oke (y) punya sesuai dengan yang saya minta 🙂
    pengirimannya pun cepat dan tepat pada waktunya .
    kualitas bagus bgt gan gak salah saya pesan sama agan.
    Thanks Gan 🙂

  16. zainul -

    Pesan Siang, hari berikutnya sudah sampai rumah. saya puas dengan pelayanan jogjasepatu.com. sepatunya juga original, Terimakasih
    lain kali kalau ada rejeki saya pesan lagi.:)

  17. Djody -

    Mantap gan barangnya. pelayanannya juga ramah, jangan ragu deh buat beli di agan yang satu ini:)

  18. muhammad iqbal -

    Sepatu Futsal Junior NIKE TIEMPO NATURAL IV LTR IC nya sudah ditangan gan.. Mantappp. trims agan Tony (y)

  19. syahrizan -

    sepatu futsal junior NIKE CTR360 LIBRETTO ||| |C nya udh di tangn saya gan….sesuai dngan pesanan..thanks..JOGJASEPATU EMANG THE BEST….moga makin sukses agan TONY…aaaaammiiiinnn…^_^

  20. Josse - Sampit, Kalimantan Tengah -

    Gan barang udh nyampe tks ya ..
    walaupun agak kecewa dgn jasa ekspedisi JNE, tapi sdh terobati ketika melihat pesanan ane ..
    barangnya sesuai dengan yang ada di gambar mantap habis

    SUKSES SELALU JOGJASEPATU

  21. Rizal -

    Gan, sepatunya udah saya terima.. barangnya semua sesuai orderan.. oh ya thanks atas bonus souvenir jogjanya.. terima kasih banyak atas kerjasamanya.. sukses selalu JOGJASEPATU/Mas Toni

  22. wiryawan -

    Tadinya aku ragu Tapi setelah COD tidak diragukan, barang original agannya Ramah, jadi kalo mau transfer gak masalah

  23. adi -

    mksi bnyak buat mas tony(jogjasepatu.com) barangnya sudah saya terima sesui orderan. sukses trus buat jogjasepatu.com

    salam
    ADI@aceh

  24. didit -

    pesanan sudah mendarat mas, barangnya sesuai yg dharapkan. maturnuwun.

  25. Hendra Sinatria -

    Maksh bro,,,barangna sdah nyampe n sesuai dg pesanan,,,
    Mantap bro,,,,
    Gaa kecewa pokokna,,,
    Sekses terus broo tonny,,,☺☺☺

  26. ellykusnanto -

    sepatunya sesuai sama pesanan sob..
    Pokoknya sukses deh buat jogja sepatu…
    Jangan ragu lagi deh sama toko online ini..
    Pokoknya ini sukses…
    🙂

  27. prizma -

    Mantap om pelayanan bgus brg jg terjamin..jgn ragu2 bl disini..sukses slalu buat ms tony

  28. roni airlangga -

    makasih buat kang tonny kualitas bagus enak sepatu nya di pakai nya ga mengecewakan pengiriman tepat waktu makasih yah mas sukses terus mas . jogja sepatu good ga mengecewakan . makasih mas tony (y) .

  29. ade wirawan -

    Mkasih mas tony, specs accelerator mustang’nya udh sampai, sepatunya keren.! Mksh juga Suvenirnya. .
    Sukses terus buat mas tony. !

  30. Zefanya Andrew Imanuel -

    Udah 2x beli sepatu dari agan ini, NIKE TIEMPO MYSTIC IV % ADIDAS NITROCHARGE 3.0 dan kedua-duanya 100% asli dan sangat cocok dengan pesanan dengan harga jauh dibawah normal. Pelayanannya mantap + ramah, dapat bonus pula hehee. Sukses terus agan Tony (y)

    RECOMMENDED SELLER!!!

  31. Eriest -

    Thanks Mas Tony, sepatu Mizuno Runningnya udah sampe and langsung dipake buat jogging nih, mantap… kereen! jogjasepatu.com top online.

  32. Rudi Wd -

    Terima kasih, Barang sudah sampai dg selamat. Wes.. urusan belanja online ke Jogja Sepatu wae…. Mantap.

  33. sarinto -

    Trims mas, sepatu running downshifter nya sdh nyampe…MANTAP

  34. Affan -

    Mantap kang barangnya walaupun rada telat di jne! Nike downshifter 5 mulus sampe depan rumah. Thanks kang toni!

  35. Yanuar abu umar -

    thx mas. brg sdh dtg dna ssuai pesanan, kualitas oke.
    smga berkah ya
    customer service excelent lah

  36. Yulian Corsica -

    Terimakasih.. Barang sudah sampai sejak tanggal 14/03/2014 dan sudah diterima oleh orang rumah saya di medan. Mantap.. cepat dan tepat sasaran sesuai orderan digambar.

    Sukses terus ya dan tetap dijaga kepercayaan kita yach…

  37. sarinto -

    Mmg mntap agan yang satu ini…sepatu running nike downshifter blm aq coba sdh ngorder adidas futsal nitrocharge 3.0.Mdn2n cpt nyampe…BRAVO MAS TONY..

  38. Jonnito -

    sepatu absolado nya udah nyampe mas, cepet bgt cuma sehari. mantap deh. terima kasih

  39. coco -

    Tanks mas bro barang nya sesuai harap,klu ada barang baru kabari bro 🙂

  40. Fadly -

    Maaf telat testimoni nya gan Toni >_<
    keren deh barangnya, Ori dan lebih murah hehe
    Sukses selalu buat Jogjasepatu (y)

  41. dedy -

    Alhamdulillah barang sdh sy terima,, thanks mas bos,,, smpai ambon dgn slamat barang nya,, insya Allah sy mau pesan lg,, buruan yg mau pesan,,, jgn ragu dgn mas bos yg satu ini,,, ^_^

  42. deny -

    aslmlkm !
    wah akirnya barang nya datang nike hypervenom gua gan Vibrant yellow nya muantebb .. wah asli terpercaya dah ini toko haha
    Paling murah di antara toko online lain nya 😀 karna ane udah survey gan wkwkw trima kasih ya bang sukses sllu

  43. Guntur Perdana -

    Assalamu’alaikum..
    Pagi gan, maaf baru bisa ngasih testi, barang udah sampe di balikpapan sabtu kemaren dengan selamat sentosa 🙂 sepatu futsal LEAGUE Legacy IC + Deker + Kaos Kaki. Walaupun kemarin aku transfer waktu detik mau tutup tokonya jam 7 malem, tapi tetap dikirim hari itu juga. Mantab gan, saya puas dengan pelayanannya. Gak bakal nyesel deh beli di jogjasepatu.com 😀

  44. Tiok -

    assalamualaikum
    Terimah Kasih mas Tony , ini ke2 kali nya saya beli di toko anda , qualitas nya emng bener2 TOP deh , Smoga tambah sukses ke depan nya

  45. AangNH -

    Thanks mas sepatu specs swervo ff nya udah nyampe ni 😀
    Ane pikir kemaren seminggu nyampe nya,kagak tau nya tadi petugas pos dateng ngaterin ni barang ,recommended seller dah ane kasih bintang 5 dah *****

  46. lazuardhi -

    waaa adidas f50 in world cup nya udah nyampe dalam 3 hari,,oke banget deh barangnya 😀 tunggu orderan saya berikutnya ya mas 😀 top bgt deh,hahaha recommended seller dahh

  47. Yasyah -

    Sudah terbukti aman gan, sepatunya 100% ori , pelayannya ramah juga.., gk usah ragu deh kalo mau beli sama mas tony… 😀
    semoga sukses kedepannya 🙂

  48. elykusnanto -

    matursuon mas tony..
    sepatu bola specs gani nya sudah datang…
    pokoknya jangan ragu-ragu lagi dengan jogja sepatu…
    mari kita borong semuanya…mumpung ada discon di bulan ramadhan ini..

    marhaban ya ramadhan…
    mohon maaf lahir dan batin..
    🙂

  49. Aditia Ramadae -

    Makash Mas Tony brang sudah sampai 😉
    jangan ragu karna 100% aman dan Terpercya 😉
    sukses Jogja sepatu

  50. SARINTO PRIYONO -

    Thanks mas Tony, Sepatu adidas 11Questra TRX FG sudah sampe di tangan dengan aman, lancar dan mulus sesuai dengan pesanan. Sukses buat Jogja Sepatu….!!!!!

  51. atep -

    sepatu f50 battlle pack udah sampe…..
    thx a lot mas bro…
    (y)
    forza jogja sepatu 😀

  52. osvaldo butar butar -

    Sepatu Futsal Dari jogja Sepatu udah sampe dengan selamat di Sorong Papua (y) , packing mantap (y) , terima kasih Tony (y)

    Beta paling suka deng ko pu Sepatu (y)

  53. Abram -

    pelayanannya ramah..kalo di toko lain yang penting barang cocok langsung bayar..kalo disini, masnya bener2 mastiin sepatu yang dipilih pas dan nyaman di kaki, plus, beliaunya ngasih tips2 gimana cara merawat sepatu yang bener..dan diskonnya itu lho, 😀

    pokoknya, recsel deh..:D

  54. Giotama -

    pokoknya kerjasama dengan agan ini gak kecewa deh , ramah dan selalu sabar menghadapi pelanggan, dan selalu memberikan info yang memudahkan kita bertransaksi , maksih agan sudah datang barangnya 😀

  55. Dian Nafi -

    Mantap dah mampir langsung ke tokonya.
    bener2 di cariin size yang cocok dan nyaman di pakai di kaki.
    alhasil ane beli JOMA SUPERFLEX di JOGJASEPATU.COM
    pelayanan Ramah, langsung di ladenin dah pembelinya :3
    makin sukses jogjasepatu.com!!!!!

  56. Yuliadi -

    Barang pesanan Nike Tiempo Genio terbaru selamat sampai tujuan kota banjarbaru dan barang pesanan sesuai keinginan…mantap b

  57. aradea -

    jogja sepatu mantap abis, barang sesuai order dan tepat waktu…segera diborong deh barangnya…jempol buat Mas Toni

  58. diana -

    Makasih kak udah nyampe sepatu adidas nya barusan,real pict kak kereeenn.alhamdullillah suami suka: )

  59. Taufik Umar -

    Makasih gan Sepatu Neptune Men nya dah nyampe tepat waktu, sizenya cocok dan nyaman di kaki.

  60. Hermanto-cemet -

    Makasih Agan Tony Langsung Dikonfirmasi Saya Bangga Pelayanan Bgtu Ramah dan sabar aganya…
    Pokoknya jogja sepatuu kereennn abiiis dach

    Salam
    Hermanto

  61. mukhlissun -

    Pelayanan yang cepat ramah dan terpercaya.
    bravo JOGYA sepatu!!
    recommended seller

  62. ari -

    pelayanan agan ini cepat,ramah pokoknya agan tony jogja sepatu recommended…
    yg paling penting diskonnya juga gede

  63. sarinto priyono -

    Ngga ada ruginya belanja di Mas Tony
    Sepatu running League Neptune dan Adidas breeze
    Sudah mendarat di Brebes dg MANCARSIF = Aman Lancar dan Kondusif
    Trims Mas Tony….trims jogjasepatu

  64. C. Anggoro 21 -

    Belanja di Jogja Sepatu tidak bakalan rugi deh,
    Barangnya terjamin & harganya terjankau pula,

    Untuk sedikit saran aja mas”, utk websitenya diupdate agar pembeli yang mau lihat-lihat list nya lebih mudah,

    Sekali lagi makasih,

  65. Brian Rizki Pradana -

    Pesan Sore jam 13.30, Bayar 14.00 dan Konfirmasi, Barang langsung diproses, Eh jam 18.25 udh masuk JNE udh Transit 😀
    MORE THAN FAST, THANKS MR. TONY 😀

  66. Baktiar R -

    ga nyesel deh bli spatu online di jogja sepatu…beli’a bsa smbil tiduran tp playanan n barang’a luar biasa…pko’a kereeeeen dah…mkasih jogja sepatu 😀

  67. Teguh Berlian -

    Sepatunya mantap, pokoknya puas dah beli di jogja sepatu. thanks ya gan

  68. putu sucitra dijaya -

    Makasih gan sepatu neptune nya sudah sampe denpasar dengan selamat
    Barang nya bagus dan sangat memuaskan
    Gax bakal nyesel belanja di jogjasepatu.com
    Thanks jogja sepatu

  69. Ahfat Setiawan -

    Siaapp order lagi gan
    Swervo criollonya cocok banget buat tampil di atas lapangan haha

  70. M. Zaky Afkar A.H -

    Siap order lagi bos gan ? \m/
    mantap dah sepatunya, gabakal rugi.thanks bos toni

  71. Naufal Herians -

    makasih gan. Barang udh nyampe dg selamat :D.
    sepatu asli ori no kw kw.an
    kapan2 order lg ya gan. 🙂 makasih
    22-Januari-2015

  72. Ryan -

    Sepatu Futsal Specs Accelerator spyder sudah sampai dengan selamat gan (y) pelayanannya yang ramah & ga ribet menjadi nilai plus bagi agan ini (y) Recomended seller dah (y)

  73. Fuad Akbar Pratama -

    Saya bela belain dari Tangerang ke Jogja cuma buat cari sepatu Adidas 11Nova IN (sekalian liburan sih xD) di Jogja Sepatu yg murah dan gak nguras kantong. Pelayanan memuaskan dan cepat (y) TOP RECOMENDED dah

  74. kurniawan -

    Sepatu adidas f5 trx fg udah nyampe dengan selamat ,,:D
    Pelayanan memuakan .senin malem pesen , selasa dikirim rabu nyampe .. Siap pesen lagi kalo ada dana .
    Thanks agan Tony
    Recomended seller

  75. hendra setiawan -

    makasih bang.. sepatu bola Adidas f50 hendra udah sampai..!”✔
    next time henda pesan lgi.bang..
    !”

  76. Ida ningrum -

    Sepatunya keren banget deh…benar-bebar memuaskan,,recomended seller deh
    Kapan-kapan pesan lagi deh
    Sukses selalu
    Jogja sepatu mantapp

  77. hendro -

    Mantab,abis ambil nike dual fusion trailnya,sambil nyoba”in ukuran langsung di toko,maaf ngerepotin mas,mbak,hha,tapi great,recomended bgt

  78. Roni Irsan Pandiangan -

    Keren abis sepatu league neptune man dresdent blue/white nya mas Toni,,,sesuai dengan gambar,,sukses terus buat Jogjasepatu.com

    Lain waktu saya pesan lagi mas,,
    Terima Kasih.

  79. cellin eriarosa -

    gue dah ambil 2 running sama sepakbola adidas semua…mantap gan harga miring kualitas kece.!pokoknya ga nyesel

  80. Roni Lesius -

    terima kasih mas tony, sepatu running legas tracer la men mendarat di rumah sy dgn kndisi mulus…. Tunggu orderan berikutnya…..

  81. Wawan -

    Makasih agan tony sepatu dah mendarat di solo nike vapor courtnya,sipppp banget sesuai pesanan & on time,beli sepatu original ya di jogja sepatu jamin puas & murah + ramah orangnya. Sukses buat agan tony

  82. adiraga -

    sy udah buktiin sendiri,datang lngsung ke toko JS akhir desember lalu and dpt sepatu goletto v fg,barang dan pelayananya mantap abiiis!!!lain kali mo belanja online ya mas?Bravo jogja sepatu

  83. Roni Lesius -

    Thanks mas toni. Paket sdh sy terima. Sepatu bola specs acce garuda attack…Mantapp deh. Lain kali order lg mas…

  84. Imam -

    Awalnya ragu buat order di jogja sepatu, akhirnya nekat order sepatu piero jogger. Psen & transfer hri senin. Hari selasa barang sudah sampai dengan selamat. Jogja sepatu mmg terjamin & terpercaya. Top deh. Thanks mas Toni…

  85. squall -

    MAs Untuk sepatu Badminton kok gak ada ya mohon dikomplitin koleksinya biar makin rame trima kasih

  86. alamsyah -

    mending datang langsung ke tokonyaa.. biarr dapatt diskon specialll 😉

  87. Kaka -

    Emejing ! mantep ngujo sampe jakal 6,5 ga rugi deh matep tenan harga nya ga masuk akal wkwkw murah banget, hampir salah ukuran tapi untungnya masnya baik saranin ukuran pierro lebih panjang, murah enak, minat nih jadi reseller, gimana caranya ya hehehe

  88. Harry -

    Sepatu adidas ace 15.4 in core blacknya sampai tanpa cacat mas, mantep, hampir salah ukuran untung cek dulu ke store resminya,,, pas di kaki. Top bgt dah! Thanks

  89. Yuli hermansyah putra -

    Specs futsal specs acc spyder in gotham blue uda sampe gan..mantap gan..hrga mantap..playananny pun ok..thanks..kpn2 saya beli lagi..

  90. Jeri Sipahutar -

    Kualitas bagus (piero rush) dan Pelayanan sangat cepat dan baik. Terimakasih jogjasepatu. semakin cinta produk original Indonesia.
    Salam dari Cimanggis Depok.

  91. Firas Fitrian -

    Pesanan mendarat dengan memuaskan di cibinong, pesan hari jumat, sampainya hari senin. Piero jogger oke punya!

  92. ajiret -

    Nyobain mampir beli ketoko langsung. Eh malah dapet diskon. Thanks jogja sepatu!

  93. Bayu -

    Thanks gan.. Sepatu dah nyampe.. Sesuai order.. Bisa langsung gaya d lapangan nih hahaha. 😀
    Senang bertransaksi dengan anda….. Maturnuwun

  94. muhammad alip -

    Sepatunya dah nyampek kak thanks atas info dan pelayanannya.
    Recomended seller

  95. Adhi Nugraha -

    Wuiiiiiih mantaappp sepatunya mas….
    Makasih mas orderan nya udah sampe ditempat tanpa cacat.. (Y)
    Bisa langsung gaya niiih =-d
    Sukses buat jogja sepatunya (Y) kapan2 saya order lagi =-)

    #originalnggakharusmahal

  96. Adhi Nugraha -

    Wuiiiiiih mantaappp sepatunya mas….
    Makasih mas orderan nya udah sampe ditempat tanpa cacat.. (Y)
    Bisa langsung gaya niiih =-d
    Sukses buat jogja sepatunya (Y) kapan2 saya order lagi
    =-)

    #originalnggakharusmahal

  97. Adhi Nugraha -

    Wuiiiiiih mantaappp sepatunya mas….
    Makasih mas orderan nya udah sampe ditempat tanpa cacat.. (Y)
    Bisa langsung gaya niiih =-d
    Sukses buat jogja sepatunya (Y) kapan2 saya order lagi =-)
    #originalnggakharusmahal

  98. Asep Dedi Irawan -

    Pelayanan yg memuaskan, barang cepet sampai, kualitas barang jempolan. Terimakasih barangnya..
    Sukses buat @jogja_sepatu

  99. mohsen -

    hello.
    i from iran.
    can i buy from you?
    i want wholesale buy from you.
    please response to me by email.(kaamyabmohsen@yahoo.com)

    thank you
    *****************************
    Halo.
    i dari iran.
      bisa saya membeli dari Anda?
    saya ingin membeli grosir dari Anda.
    silahkan menanggapi saya melalui email. (kaamyabmohsen@yahoo.com)

    Terima kasih

  100. Agustian -

    Js mantap, pengiriman cepat,fast respon, sepatu sesuai dgn kemauan saya… Puas belanja di js, next time bakalan order lgi

Tulis Komentar Anda

Semua kolom wajib diisi *