Mas Tony
0856 4325 0000
0856 4325 0000
By Request!
Jogja Sepatu
Menu
Koleksi sepatu lengkap? Update setiap hari! Follow IG: @jogja_sepatu

Testimoni

  • Asep Dedi Irawan - Serang-Banten

    Pelayanan yg memuaskan, barang cepet sampai, kualitas barang jempolan. Terimakasih barangnya..
    Sukses buat @jogja_sepatu

  • Adhi Nugraha - Ciamis,Jawa Barat

    Wuiiiiiih mantaappp sepatunya mas….
    Makasih mas orderan nya udah sampe ditempat tanpa cacat.. (Y)
    Bisa langsung gaya niiih =-d
    Sukses buat jogja sepatunya (Y) kapan2 saya order lagi =-)
    #originalnggakharusmahal

  • Adhi Nugraha - Ciamis,Jawa Barat

    Wuiiiiiih mantaappp sepatunya mas….
    Makasih mas orderan nya udah sampe ditempat tanpa cacat.. (Y)
    Bisa langsung gaya niiih =-d
    Sukses buat jogja sepatunya (Y) kapan2 saya order lagi
    =-)

    #originalnggakharusmahal

  • Adhi Nugraha - Ciamis

    Wuiiiiiih mantaappp sepatunya mas….
    Makasih mas orderan nya udah sampe ditempat tanpa cacat.. (Y)
    Bisa langsung gaya niiih =-d
    Sukses buat jogja sepatunya (Y) kapan2 saya order lagi =-)

    #originalnggakharusmahal

  • muhammad alip - Sukoharjo

    Sepatunya dah nyampek kak thanks atas info dan pelayanannya.
    Recomended seller

  • Bayu - Bogor

    Thanks gan.. Sepatu dah nyampe.. Sesuai order.. Bisa langsung gaya d lapangan nih hahaha. 😀
    Senang bertransaksi dengan anda….. Maturnuwun

  • ajiret - pati

    Nyobain mampir beli ketoko langsung. Eh malah dapet diskon. Thanks jogja sepatu!

  • Firas Fitrian - cibinong - kabupaten bogor

    Pesanan mendarat dengan memuaskan di cibinong, pesan hari jumat, sampainya hari senin. Piero jogger oke punya!

  • Jeri Sipahutar - Depok

    Kualitas bagus (piero rush) dan Pelayanan sangat cepat dan baik. Terimakasih jogjasepatu. semakin cinta produk original Indonesia.
    Salam dari Cimanggis Depok.

  • Yuli hermansyah putra - Bengkalis

    Specs futsal specs acc spyder in gotham blue uda sampe gan..mantap gan..hrga mantap..playananny pun ok..thanks..kpn2 saya beli lagi..

  • Harry - Denpasar

    Sepatu adidas ace 15.4 in core blacknya sampai tanpa cacat mas, mantep, hampir salah ukuran untung cek dulu ke store resminya,,, pas di kaki. Top bgt dah! Thanks

  • Kaka - Yogyakarta

    Emejing ! mantep ngujo sampe jakal 6,5 ga rugi deh matep tenan harga nya ga masuk akal wkwkw murah banget, hampir salah ukuran tapi untungnya masnya baik saranin ukuran pierro lebih panjang, murah enak, minat nih jadi reseller, gimana caranya ya hehehe

  • alamsyah - kutai timur

    mending datang langsung ke tokonyaa.. biarr dapatt diskon specialll 😉

  • squall - yogya

    MAs Untuk sepatu Badminton kok gak ada ya mohon dikomplitin koleksinya biar makin rame trima kasih

  • Imam - Solo

    Awalnya ragu buat order di jogja sepatu, akhirnya nekat order sepatu piero jogger. Psen & transfer hri senin. Hari selasa barang sudah sampai dengan selamat. Jogja sepatu mmg terjamin & terpercaya. Top deh. Thanks mas Toni…

  • Roni Lesius - Tamiang Layang

    Thanks mas toni. Paket sdh sy terima. Sepatu bola specs acce garuda attack…Mantapp deh. Lain kali order lg mas…

  • adiraga - banjarsari ciamis

    sy udah buktiin sendiri,datang lngsung ke toko JS akhir desember lalu and dpt sepatu goletto v fg,barang dan pelayananya mantap abiiis!!!lain kali mo belanja online ya mas?Bravo jogja sepatu

  • Wawan - Solo

    Makasih agan tony sepatu dah mendarat di solo nike vapor courtnya,sipppp banget sesuai pesanan & on time,beli sepatu original ya di jogja sepatu jamin puas & murah + ramah orangnya. Sukses buat agan tony

  • Roni Lesius - Tamiang Layang, kalteng.

    terima kasih mas tony, sepatu running legas tracer la men mendarat di rumah sy dgn kndisi mulus…. Tunggu orderan berikutnya…..

  • cellin eriarosa - yogyakarta

    gue dah ambil 2 running sama sepakbola adidas semua…mantap gan harga miring kualitas kece.!pokoknya ga nyesel

  • Roni Irsan Pandiangan - Medan

    Keren abis sepatu league neptune man dresdent blue/white nya mas Toni,,,sesuai dengan gambar,,sukses terus buat Jogjasepatu.com

    Lain waktu saya pesan lagi mas,,
    Terima Kasih.

  • hendro - jogja

    Mantab,abis ambil nike dual fusion trailnya,sambil nyoba”in ukuran langsung di toko,maaf ngerepotin mas,mbak,hha,tapi great,recomended bgt

  • Ida ningrum - cikampek,karawang

    Sepatunya keren banget deh…benar-bebar memuaskan,,recomended seller deh
    Kapan-kapan pesan lagi deh
    Sukses selalu
    Jogja sepatu mantapp

  • hendra setiawan - tembilahan

    makasih bang.. sepatu bola Adidas f50 hendra udah sampai..!”✔
    next time henda pesan lgi.bang..
    !”

  • kurniawan - semarang

    Sepatu adidas f5 trx fg udah nyampe dengan selamat ,,:D
    Pelayanan memuakan .senin malem pesen , selasa dikirim rabu nyampe .. Siap pesen lagi kalo ada dana .
    Thanks agan Tony
    Recomended seller

  • Fuad Akbar Pratama - Tangerang

    Saya bela belain dari Tangerang ke Jogja cuma buat cari sepatu Adidas 11Nova IN (sekalian liburan sih xD) di Jogja Sepatu yg murah dan gak nguras kantong. Pelayanan memuaskan dan cepat (y) TOP RECOMENDED dah

  • Ryan - Sragen

    Sepatu Futsal Specs Accelerator spyder sudah sampai dengan selamat gan (y) pelayanannya yang ramah & ga ribet menjadi nilai plus bagi agan ini (y) Recomended seller dah (y)

  • Naufal Herians - Bandar Lampung

    makasih gan. Barang udh nyampe dg selamat :D.
    sepatu asli ori no kw kw.an
    kapan2 order lg ya gan. 🙂 makasih
    22-Januari-2015

  • M. Zaky Afkar A.H - Kebumen

    Siap order lagi bos gan ? \m/
    mantap dah sepatunya, gabakal rugi.thanks bos toni

  • Ahfat Setiawan - Kalibening, Banjarnegara

    Siaapp order lagi gan
    Swervo criollonya cocok banget buat tampil di atas lapangan haha

  • putu sucitra dijaya - denpasar

    Makasih gan sepatu neptune nya sudah sampe denpasar dengan selamat
    Barang nya bagus dan sangat memuaskan
    Gax bakal nyesel belanja di jogjasepatu.com
    Thanks jogja sepatu

  • Teguh Berlian - Pekanbaru

    Sepatunya mantap, pokoknya puas dah beli di jogja sepatu. thanks ya gan

  • Baktiar R - Depok

    ga nyesel deh bli spatu online di jogja sepatu…beli’a bsa smbil tiduran tp playanan n barang’a luar biasa…pko’a kereeeeen dah…mkasih jogja sepatu 😀

  • Brian Rizki Pradana - Mojokerto

    Pesan Sore jam 13.30, Bayar 14.00 dan Konfirmasi, Barang langsung diproses, Eh jam 18.25 udh masuk JNE udh Transit 😀
    MORE THAN FAST, THANKS MR. TONY 😀

  • C. Anggoro 21 - Klaten

    Belanja di Jogja Sepatu tidak bakalan rugi deh,
    Barangnya terjamin & harganya terjankau pula,

    Untuk sedikit saran aja mas”, utk websitenya diupdate agar pembeli yang mau lihat-lihat list nya lebih mudah,

    Sekali lagi makasih,

  • sarinto priyono - brebes

    Ngga ada ruginya belanja di Mas Tony
    Sepatu running League Neptune dan Adidas breeze
    Sudah mendarat di Brebes dg MANCARSIF = Aman Lancar dan Kondusif
    Trims Mas Tony….trims jogjasepatu

  • ari - blangkejeren

    pelayanan agan ini cepat,ramah pokoknya agan tony jogja sepatu recommended…
    yg paling penting diskonnya juga gede

  • mukhlissun - banyumas

    Pelayanan yang cepat ramah dan terpercaya.
    bravo JOGYA sepatu!!
    recommended seller

  • Hermanto-cemet -

    Makasih Agan Tony Langsung Dikonfirmasi Saya Bangga Pelayanan Bgtu Ramah dan sabar aganya…
    Pokoknya jogja sepatuu kereennn abiiis dach

    Salam
    Hermanto

  • Taufik Umar - Indramayu

    Makasih gan Sepatu Neptune Men nya dah nyampe tepat waktu, sizenya cocok dan nyaman di kaki.

  • diana - wonosobo

    Makasih kak udah nyampe sepatu adidas nya barusan,real pict kak kereeenn.alhamdullillah suami suka: )

  • aradea - jember

    jogja sepatu mantap abis, barang sesuai order dan tepat waktu…segera diborong deh barangnya…jempol buat Mas Toni

  • Yuliadi - banjarbatu

    Barang pesanan Nike Tiempo Genio terbaru selamat sampai tujuan kota banjarbaru dan barang pesanan sesuai keinginan…mantap b

  • Dian Nafi - Klaten

    Mantap dah mampir langsung ke tokonya.
    bener2 di cariin size yang cocok dan nyaman di pakai di kaki.
    alhasil ane beli JOMA SUPERFLEX di JOGJASEPATU.COM
    pelayanan Ramah, langsung di ladenin dah pembelinya :3
    makin sukses jogjasepatu.com!!!!!

  • Giotama - Salatiga

    pokoknya kerjasama dengan agan ini gak kecewa deh , ramah dan selalu sabar menghadapi pelanggan, dan selalu memberikan info yang memudahkan kita bertransaksi , maksih agan sudah datang barangnya 😀

  • Abram - Yogyakarta

    pelayanannya ramah..kalo di toko lain yang penting barang cocok langsung bayar..kalo disini, masnya bener2 mastiin sepatu yang dipilih pas dan nyaman di kaki, plus, beliaunya ngasih tips2 gimana cara merawat sepatu yang bener..dan diskonnya itu lho, 😀

    pokoknya, recsel deh..:D

  • osvaldo butar butar - sorong

    Sepatu Futsal Dari jogja Sepatu udah sampe dengan selamat di Sorong Papua (y) , packing mantap (y) , terima kasih Tony (y)

    Beta paling suka deng ko pu Sepatu (y)

  • atep - bandung

    sepatu f50 battlle pack udah sampe…..
    thx a lot mas bro…
    (y)
    forza jogja sepatu 😀

  • SARINTO PRIYONO - BREBES

    Thanks mas Tony, Sepatu adidas 11Questra TRX FG sudah sampe di tangan dengan aman, lancar dan mulus sesuai dengan pesanan. Sukses buat Jogja Sepatu….!!!!!

  • Aditia Ramadae - Bandung,Majalaya

    Makash Mas Tony brang sudah sampai 😉
    jangan ragu karna 100% aman dan Terpercya 😉
    sukses Jogja sepatu

  • elykusnanto - pangkalan kerinci

    matursuon mas tony..
    sepatu bola specs gani nya sudah datang…
    pokoknya jangan ragu-ragu lagi dengan jogja sepatu…
    mari kita borong semuanya…mumpung ada discon di bulan ramadhan ini..

    marhaban ya ramadhan…
    mohon maaf lahir dan batin..
    🙂

  • Yasyah - Yogyakarta

    Sudah terbukti aman gan, sepatunya 100% ori , pelayannya ramah juga.., gk usah ragu deh kalo mau beli sama mas tony… 😀
    semoga sukses kedepannya 🙂

  • lazuardhi - purworejo

    waaa adidas f50 in world cup nya udah nyampe dalam 3 hari,,oke banget deh barangnya 😀 tunggu orderan saya berikutnya ya mas 😀 top bgt deh,hahaha recommended seller dahh

  • AangNH - Curup

    Thanks mas sepatu specs swervo ff nya udah nyampe ni 😀
    Ane pikir kemaren seminggu nyampe nya,kagak tau nya tadi petugas pos dateng ngaterin ni barang ,recommended seller dah ane kasih bintang 5 dah *****

  • Tiok - Malang

    assalamualaikum
    Terimah Kasih mas Tony , ini ke2 kali nya saya beli di toko anda , qualitas nya emng bener2 TOP deh , Smoga tambah sukses ke depan nya

  • Guntur Perdana - Balikpapan

    Assalamu’alaikum..
    Pagi gan, maaf baru bisa ngasih testi, barang udah sampe di balikpapan sabtu kemaren dengan selamat sentosa 🙂 sepatu futsal LEAGUE Legacy IC + Deker + Kaos Kaki. Walaupun kemarin aku transfer waktu detik mau tutup tokonya jam 7 malem, tapi tetap dikirim hari itu juga. Mantab gan, saya puas dengan pelayanannya. Gak bakal nyesel deh beli di jogjasepatu.com 😀

  • deny - Balikpapan

    aslmlkm !
    wah akirnya barang nya datang nike hypervenom gua gan Vibrant yellow nya muantebb .. wah asli terpercaya dah ini toko haha
    Paling murah di antara toko online lain nya 😀 karna ane udah survey gan wkwkw trima kasih ya bang sukses sllu

  • dedy - Ambon

    Alhamdulillah barang sdh sy terima,, thanks mas bos,,, smpai ambon dgn slamat barang nya,, insya Allah sy mau pesan lg,, buruan yg mau pesan,,, jgn ragu dgn mas bos yg satu ini,,, ^_^

  • Fadly - Girian , Bitung

    Maaf telat testimoni nya gan Toni >_<
    keren deh barangnya, Ori dan lebih murah hehe
    Sukses selalu buat Jogjasepatu (y)

  • coco - surabaya

    Tanks mas bro barang nya sesuai harap,klu ada barang baru kabari bro 🙂

  • Jonnito - Tanjung Pandan

    sepatu absolado nya udah nyampe mas, cepet bgt cuma sehari. mantap deh. terima kasih

  • arief rommi - tanjung selor kab.bulungan

    item dah di trima, tq…..

  • sarinto - brebes

    Mmg mntap agan yang satu ini…sepatu running nike downshifter blm aq coba sdh ngorder adidas futsal nitrocharge 3.0.Mdn2n cpt nyampe…BRAVO MAS TONY..

  • Yulian Corsica - Medan

    Terimakasih.. Barang sudah sampai sejak tanggal 14/03/2014 dan sudah diterima oleh orang rumah saya di medan. Mantap.. cepat dan tepat sasaran sesuai orderan digambar.

    Sukses terus ya dan tetap dijaga kepercayaan kita yach…

  • Yanuar abu umar - cilacap

    thx mas. brg sdh dtg dna ssuai pesanan, kualitas oke.
    smga berkah ya
    customer service excelent lah

  • Affan - Jogja

    Mantap kang barangnya walaupun rada telat di jne! Nike downshifter 5 mulus sampe depan rumah. Thanks kang toni!

  • sarinto - brebes

    Trims mas, sepatu running downshifter nya sdh nyampe…MANTAP

  • Rudi Wd - Pekalongan

    Terima kasih, Barang sudah sampai dg selamat. Wes.. urusan belanja online ke Jogja Sepatu wae…. Mantap.

  • Eriest - Kal-Bar

    Thanks Mas Tony, sepatu Mizuno Runningnya udah sampe and langsung dipake buat jogging nih, mantap… kereen! jogjasepatu.com top online.

  • Zefanya Andrew Imanuel - Depok, Jawa Barat

    Udah 2x beli sepatu dari agan ini, NIKE TIEMPO MYSTIC IV % ADIDAS NITROCHARGE 3.0 dan kedua-duanya 100% asli dan sangat cocok dengan pesanan dengan harga jauh dibawah normal. Pelayanannya mantap + ramah, dapat bonus pula hehee. Sukses terus agan Tony (y)

    RECOMMENDED SELLER!!!

  • ade wirawan - Teluk Kuantan, Pekanbaru, Riau

    Mkasih mas tony, specs accelerator mustang’nya udh sampai, sepatunya keren.! Mksh juga Suvenirnya. .
    Sukses terus buat mas tony. !

  • roni airlangga - kota bandung , cijagra buah batu

    makasih buat kang tonny kualitas bagus enak sepatu nya di pakai nya ga mengecewakan pengiriman tepat waktu makasih yah mas sukses terus mas . jogja sepatu good ga mengecewakan . makasih mas tony (y) .

  • prizma - solo

    Mantap om pelayanan bgus brg jg terjamin..jgn ragu2 bl disini..sukses slalu buat ms tony

  • ellykusnanto - pangkalankerinci,riau

    sepatunya sesuai sama pesanan sob..
    Pokoknya sukses deh buat jogja sepatu…
    Jangan ragu lagi deh sama toko online ini..
    Pokoknya ini sukses…
    🙂

  • Hendra Sinatria - Serang Banten

    Maksh bro,,,barangna sdah nyampe n sesuai dg pesanan,,,
    Mantap bro,,,,
    Gaa kecewa pokokna,,,
    Sekses terus broo tonny,,,☺☺☺

  • didit - sleman

    pesanan sudah mendarat mas, barangnya sesuai yg dharapkan. maturnuwun.

  • adi - banda aceh

    mksi bnyak buat mas tony(jogjasepatu.com) barangnya sudah saya terima sesui orderan. sukses trus buat jogjasepatu.com

    salam
    ADI@aceh

  • wiryawan - jogja

    Tadinya aku ragu Tapi setelah COD tidak diragukan, barang original agannya Ramah, jadi kalo mau transfer gak masalah

  • Rizal - Serui-Papua

    Gan, sepatunya udah saya terima.. barangnya semua sesuai orderan.. oh ya thanks atas bonus souvenir jogjanya.. terima kasih banyak atas kerjasamanya.. sukses selalu JOGJASEPATU/Mas Toni

  • Josse - Sampit, Kalimantan Tengah - Sampit

    Gan barang udh nyampe tks ya ..
    walaupun agak kecewa dgn jasa ekspedisi JNE, tapi sdh terobati ketika melihat pesanan ane ..
    barangnya sesuai dengan yang ada di gambar mantap habis

    SUKSES SELALU JOGJASEPATU

  • syahrizan - TARAKAN KALTIM

    sepatu futsal junior NIKE CTR360 LIBRETTO ||| |C nya udh di tangn saya gan….sesuai dngan pesanan..thanks..JOGJASEPATU EMANG THE BEST….moga makin sukses agan TONY…aaaaammiiiinnn…^_^

  • muhammad iqbal - tanjung selor (KalTara)

    Sepatu Futsal Junior NIKE TIEMPO NATURAL IV LTR IC nya sudah ditangan gan.. Mantappp. trims agan Tony (y)

  • Djody - Yogyakarta

    Mantap gan barangnya. pelayanannya juga ramah, jangan ragu deh buat beli di agan yang satu ini:)

  • zainul - Kab. Batang

    Pesan Siang, hari berikutnya sudah sampai rumah. saya puas dengan pelayanan jogjasepatu.com. sepatunya juga original, Terimakasih
    lain kali kalau ada rejeki saya pesan lagi.:)

  • Nuryana Eka Fatra - KOTA BANJAR - JABAR

    Barang oke (y) punya sesuai dengan yang saya minta 🙂
    pengirimannya pun cepat dan tepat pada waktunya .
    kualitas bagus bgt gan gak salah saya pesan sama agan.
    Thanks Gan 🙂

  • Vicky Fachreza - Jakarta

    Gilagilaa! Jgn pernah ragu bro disini, recomended seller dah pokoknya. Ayoayo dishikat sepatunya \m/

  • DECKY - lahat, sum-sel

    gan sepatunya udah nyampe,,
    terima kasih dan jempol 2 buat agan..

    🙂

  • andu - kundur

    Sepatu udh smpai dgn slmt.gk sia2 bli sepatu dgn agan..
    Sukses trus jogja sepatu

  • rusdi - surabaya

    Terima Kasih Jogja Sepatu,Nike Hypervenom Phelon Nya Sudah Sampai Ditanganku,Luar Biasa Pelayanan Admin Jogja Sepatu,Sangat Ramah,Puas Belanja Disini,Dan Barang Dijamin Original,Gak Salah Saya Pilih Jogja Sepatu Buat Belanja Online,Tanks mas Tony

  • ahmad - yogyakarta

    Barangnya udah sampe dengan selamat dan sesuai jadwal . Thanks gan , memang bisa di percaya agan yg satu ini . Prosesnya cepat tanpa ribet !!! Recomended seller

  • bayu aji - pati

    Thanks gan sepatunya udah nyampe…jgn ragu2 beli sama agan satu ini…recomended seller dah…dijamin 100%

  • Ardhito - Semarang

    Makasih gan barang udah mendarat dan sesuai dengan pesanan.
    Thanks brother … 😀 (y)

  • herman - sukamara

    mantap agan yg 1 ini barang bisa d tukar….sepatu asli keren!!!tangkiyu mas bro

  • Ainur Rofiq - pangkalanbun.kalimantan tengah

    Makasih mas Tony,barang ny udah nyampek dan sesuai dengan pesanan.
    Sip(y)

  • Dewa - Yogyakarta

    Jogja Sepatu oke banget deh, pelayanan nya bagus dan ramah tentu nya. Terima Kasih mas Tony

  • Dinu - Yogyakarta

    (y)mantap,udah mau cod tadi di apotek kentungan 😀 cod nya nggak usah nunggu lama, pelayanannya juga mantap.
    Dua (y) (y) deh;)

  • prasetyo - kolaka

    Barang ssuai psanan&tiba ssuai jdwal

  • Muhamad Ashari - sintang,kalbar

    Jogja sepatu mantab,pelayanannya bagus dan bijaksana lagi . Ngga akan nyesel deh belanja di Jogja Sepatu. Thanks mas toni

  • BamS - Jogja

    Thanks gan udah mau COD sepatu running NIKE REVOLUTION 2 di bundaran UGM…. sepatunya joss pas dipakai….

  • raden agunk - yogyakarta

    (y) (y)
    2 jempol bt agan 1 ini ,
    Ramah n cepet bgd bt transaksi nya 🙂
    Sepatu nya mantaffff dah gak akn nyesel beli sepatu sama agan 1 ini
    😀

  • admin -

    Silahkan beri testimoni anda disini.. terima kasih

Form Testimoni